- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Латвийский суп из хлеба с фруктамияблоки - 8 шт.сухари из ржаного хлеба - 6 ломтей сливки - 3/4 стакана сок 1/2 лимона сахар по вкусу корица по вкусу Заячьи потроха в соусепотроха заячьи (сердце, печень) - 700 гребрышки , лопатка, шея - 200 г шпик копченый лук - 3 головки мука - 20 г томатная паста - 60 г сметана - 150 г ягоды можжевельника соль , перец лавровые листья , укроп по вкусу Фаршированная трескатреска - 1/2 кгхлеб - 2 ломтя молоко - 50 мл лук - 1 шт. морковь - 2 шт. сливочное масло - 3-4 ст. ложки яйцо - 1 шт. петрушка соль , перец, мускатный орех молотый желе рыбное готовое Суп из черники с клецкамивода - 1 лчерника - 1/2 кг сахар - 2/3 стакана крахмал - 40 г лимонная кислота Для клецек: молоко - 60 мл мука - 120 г яйца - 2 шт. соль Буркану пардевейсморковь - 4-5 шт.сметана - 100 мл сахар - 100 г яйца - 2 шт. мука - 60 г цедра лимона - 3 ч. ложки Для теста: мука - 1 стакан сливочное масло - 80 г сахар - 60 г сметана - 100 мл дрожжи - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. Баранина в тминном соусебаранина - 300 глук - 1 шт. морковь - 1/3 шт. сельдерей - 1/3 шт. Для соуса: мука - 1 ч. ложка сливочное масло - 30 г сметана - 1 ст. ложка тмин - 1/2 ч. ложки чеснок - 1 зубчик картофель - 1/2 кг зелень - 1 ч. ложка соль по вкусу Бубертекрупа манная - 2 ст. ложкимолоко - 1 ст. ложка сахар - 1 1/2 ст. ложки ванилин по вкусу яйца - 30 шт. орехи - 1 ст. ложка Для соуса: клюква - 60 г сахар - 2 ст. ложки крахмал - 1 ч. ложка Силькумайзессельдь - 6 штук филесосиски - 4 шт. яйца отварные - 6 шт. оливковое масло - 40 мл порошок горчицы - 20 г укроп - 20 г хлеб ржаной - 1 кг сливочное масло Завью-пудынньштреска - 300 гхлеб пшеничный - 40 г молоко - 2 ст. ложки яйцо - 1/2 шт. лук - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1 ст. ложка сыр тертый - 2 ст. ложки соус сметанный - 1 стакан КибинайДля теста:мука - 150 г сливочное масло - 40 г сметана - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сахар - 1 ч. ложка Для фарша: фарш мясной - 200 г лук рубленый - 1/2 шт. вода - 1/4 стакана соль , перец по вкусу Кугелискартофель - 10 шт. среднего размералук - 1/2 шт. яйцо - 1 шт. творог - 1/2 шт. шпик - 20 г соль , перец по вкусу Для соуса: лук - 2 шт. шпик - 50 г сметана - 1/2 стакана соль по вкусу Виртиняй с рыбойрыба - 1 кглук - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок сливочное масло соль , перец по вкусу Для теста: мука - 1 стакан яйцо - 1 шт. соль Медуолисмука пшеничная - 250 гмука ржаная - 250 г водка - 20 мл мед - 2 стакана цедра - 10 г имбирь - 10 г гвоздика - 3-4 бутона перец черный горошком - 5-6 шт. Швильпикайкартофель - 1/2 кгяйцо - 1 шт. мука - 4 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка соль жир для жарки Для соуса: лук - 1 шт. сало - 30 г сметана - 1 ст. ложка Цепелинайкартофель сырой - 1 кглук репчатый - 1 головка Для начинки: лук репчатый - 1 головка сало - 80 г фарш мясной - 300 г перец черный молотый соль , перец по вкусу Для соуса: грудинка свиная копченая - 200 г лук репчатый - 3 головки сметана - 2 стакана соль Колбаса с грибным фаршемколбаса вареная - 400 ггрибы сушеные - 60 г сливочное масло - 2 ст. ложки лук - 2 шт. соль , перец по вкусу зелень Суп томатный с рисомкости для бульона - 300 глук - 1 шт. помидоры - 3 шт. рис - 100 г сметана - 3 ст. ложки соль Блины «Жемайчу»картофель - 10 шт.яйца - 2 шт. соль крахмал - 2 ст. ложки Для соуса: сметана - 100 мл сливочное масло - 3 ст. ложки Для фарша: говядина - 300 г лук - 1 шт. мука - 1 ч. ложка жир - 3 ст. ложки соль перец черный молотый Салат из грибов с сельдьюгрибы - 1/2 кгуксус - 2 ст. ложки соль перец лавровые листья - 2 шт. сельдь - 1 шт. лук - 1 шт. огурец соленый - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки яйцо вареное - 1 шт. зелень Блинчики «Загадка»геркулес быстрого приготовления - 2 стаканабульон любой - 1 стакан лук рубленый - 1 шт. яйцо - 1 шт. соль , перец по вкусу оливковое масло Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |